Pennette integrali al ragu di tofu e cacio ricotta


Pennette integrali al ragù di tofu e cacio ricotta


 

Ingredienti

320 GR DI PENNETTE INTEGRALI
200 GR DI TOFU
1 CONFEZIONE DI POMODORI PELATI SAN MARZANO
1 CAROTA
1 CIPOLLA PICCOLA
SEDANO LA PARTE CENTRALE
100 GR DI CACIO RICOTTA
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
PEPERONCINO Q.B.
SALE Q.B.

Realizzazione

PREPARATE IL SOFFRITTO  CON SEDANO, CAROTA E CIPOLLA TAGLIATI A DADINI.
SBRICIOLATE IL TOFU, METTETELO NELLA CASSERUOLA CON IL PEPERONCINO, I PELATI PASSATI, IL SOFFRITTO E SALATE.
CUOCETE LA SALSA PER VENTI MINUTI CIRCA.
CUOCETE LE PENNETTE E VERSATELE IN PADELLA CON IL RAGU’ DI TOFU, AGGIUNGETE IL CACIO RICOTTA GRATTUGIATO, QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, SALTATE PER POCHI SECONDI E SERVITE

 Note

 

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