Gnocchi con baccalà e pomodorini


Gnocchi con baccalà e pomodorini


 

Ingredienti

PER GLI GNOCCHI:
1 KG PATATE MEDIE
230 GR DI FARINA 00 BIO SETACCIATA

1 FILETTO DI BACCALA’ 500 GR CIRCA
200 GR DI POMODORI DATTERINO O CILIEGINOv
1 SPICCHIO DI AGLIO
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPERONCINO Q.B.

 

Realizzazione

PREPARATE GLI  GNOCCHI 
LAVATE I POMODORINI E TAGLIATELI A META’.
METTETELI IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, L’AGLIO PRIVATO DEL GERME INTERNO, IL PEPERONCINO E SALTATELI PER POCHI MINUTI A FIAMMA MEDIA, SALATE.
LAVATE E TAMPONATE IL BACCALA’.
ELIMINATE LA PELLE, TAGLIATELO A CUBETTINI E SALTATELO IN UN’ALTRA PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
UNITE I POMODORINI AL BACCALA’ (TOGLIETE LO SPICCHIO DI AGLIO)  QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA E  FOGLIE DI BASILICO SPEZZATE A MANO.
CUOCETE GLI GNOCCHI E VERSATELI IN PADELLA, AMALGAMATE DELICATAMENTE AGGIUNGENDO QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA CALDA SE IL SUGHETTO RISULTASSE TROPPO DENSO.
IMPIATTATE CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE A CRUDO

 Note

ASSAGGIATE PRIMA DI AGGIUNGERE SALE, IL BACCALA’ E’ GIA’  PIUTTOSTO SAPIDO.

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