Paccheri di Gragnano al pomodoro e provola affumicata
Ingredienti
320 GR DI PACCHERI DI GRAGNANO
SALSA DI POMODORO INVERNALE Q.B.
200 GR DI PROVOLA AFFUMICATA
60 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
Realizzazione
PREPARATE LA SALSA DI POMODORO INVERNALE SE UTILIZZATE QUESTA RICETTA IN ESTATE, PREPARATE LA SALSA DI POMODORO ESTIVA
TAGLIATE A CUBETTI PICCOLI LA PROVOLA AFFUMICATA.
CUOCETE I PACCHERI (METÀ COTTURA, PERCHÉ FINIRANNO LA COTTURA IN FORNO) E CONDITELI CON ABBONDANTE SALSA DI POMODORO E CUBETTI DI PROVOLA, MESCOLATE BENE.
IMBURRATE UNA PIROFILA E VERSATE I PACCHERI.
CUOCETE IN FORNO A 180° PER VENTI/VENTICINQUE MINUTI.
AGGIUNGETE IL PARMIGIANO CINQUE MINUTI PRIMA DI SFORNARLI.
GRATINATE E SERVITE
Note