Paccheri di Gragnano al pomodoro e provola affumicata


Paccheri di Gragnano al pomodoro e provola affumicata


 

Ingredienti

320 GR DI PACCHERI DI GRAGNANO
SALSA DI POMODORO INVERNALE  Q.B.
200 GR DI PROVOLA AFFUMICATA
60 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO

Realizzazione

PREPARATE LA SALSA DI POMODORO INVERNALE   SE UTILIZZATE QUESTA RICETTA IN ESTATE, PREPARATE LA  SALSA DI POMODORO ESTIVA
TAGLIATE A CUBETTI PICCOLI LA PROVOLA AFFUMICATA.
CUOCETE I PACCHERI (METÀ COTTURA, PERCHÉ FINIRANNO LA COTTURA IN FORNO) E CONDITELI CON ABBONDANTE SALSA DI POMODORO E  CUBETTI DI PROVOLA, MESCOLATE BENE.
IMBURRATE UNA PIROFILA E VERSATE I PACCHERI.
CUOCETE IN FORNO A 180° PER VENTI/VENTICINQUE MINUTI.
AGGIUNGETE IL PARMIGIANO CINQUE MINUTI PRIMA DI SFORNARLI.
GRATINATE E SERVITE

 Note

 

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