Paccheri di Gragnano melanzane ciliegino e olive taggiasche


Paccheri di Gragnano melanzane ciliegino e olive taggiasche


 

Ingredienti

300 GR DI PACCHERI DI GRAGNANO
12 POMODORINI CILIEGINO
1 MELANZANA TONDA VIOLA
12 OLIVE TAGGIASCHE SOTT’OLIO
1 SPICCHIO DI AGLIO PRIVATO DEL GERME INTERNO
1 PEPERONCINO FRESCO
BASILICO Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.

Realizzazione

SBUCCIATE LE MELANZANE, TAGLIATELE A DADINI E FRIGGETELE IN  OLIO EXTRAVERGINE.
UTILIZZATE UN OLIO EXTRAVERGINE LEGGERO (LIGURE O DEL GARDA)
ASCIUGATELE SU CARTA DA CUCINA PIU’ VOLTE, ELIMINANDO L’OLIO IN ECCESSO.
SALTATE IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE LO SPICCHIO DI AGLIO ED IL PEPERONCINO TAGLIATO A PEZZETTI ED I CILIEGINO APERTI A META’, SALATE.
UNITE LE OLIVE TAGGIASCHE, QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA DEI PACCHERI, MESCOLATE E SPEGNETE.
SCOLATE I PACCHERI E CONDITELI CON LA SALSA, IL BASILICO E LE MELANZANE FRITTE

 Note

 

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