Pavlova


Pavlova

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Ingredienti

PER LA MERINGA
150 GR DI ALBUME DI UOVO BIO
150 GR DI ZUCCHERO A VELO SETACCIATO
150 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
I SEMI DI 1 BACCA DI VANIGLIA

PER LA CREMA CHANTILLY
200 ML DI PANNA FRESCA
60 GR DI ZUCCHERO A VELO SETACCIATO

FRUTTA
1 PESCA NOCE GRANDE O 2 PICCOLE
2 KIWI
FRAGOLE Q.B.

Realizzazione

DIVIDETE GLI ALBUMI DAI TUORLI IL GIORNO PRIMA DELLA PREPARAZIONE.
NELLA PLANETARIA MONTATELI AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO SEMOLATO (NON METTETE LA MASSIMA VELOCITA’) CONTINUATE A MONTARE AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO A VELO E QUANDO SI SARA’ INCORPORATO, AUMENTATE AL MASSIMO LA VELOCITA’ PER POCHI SECONDI
PREPARATE 2 SAC-A-POCHE, UNA CON BOCCHETTA LISCIA E L’ALTRA CON BOCCHETTA A STELLA RIEMPITELE DEL COMPOSTO
RIVESTITE LA BASE DELLA TORTIERA CON CARTA FORNO E CON LA SAC-A-POCHE (BOCCHETTA LISCIA) PARTITE DAL CENTRO E FORMATE UNA SERPENTINA TERMINANDO SUI BORDI (NON LASCIATE SPAZI)
ADESSO PRENDETE LA SAC-A-POCHE (BOCCHETTA A STELLA)
E SUI BORDI CREATE DEI CIUFFETTI DI MERINGA
COTTURA IN FORNO A 120° PER UN’ORA CIRCA
PRENDETE UN CUCCHIAIO DI LEGNO O UNA SPATOLA IN SILICONE (QUELLE CHE REGGONO LE ALTE TEMPERATURE) E POSIZIONATELA TRA LO SPORTELLO DEL FORNO
CUOCETE ALTRI 15 MINUTI E TIRATE FUORI LA MERINGA.
QUANDO SI SARA’ REFFREDDATA, PREPARATE LA CREMA CHANTILLY MONTANDO LA PANNA CON LO ZUCHERO A VELO E LA VANIGLIA
TAGLIATE LA FRUTTA A SPICCHI, FARCITE LA MERINGA CON L’AIUTO DELLA SAC-A-POCHE (BOCCHETTA A STELLA) PRIMA CON LA CHANTILLY SU TUTTA LA BASE E POI DECORATE CON LA FRUTTA
TERMINATE CON ZUCCHERO A VELO

Note

LA MERINGA POTETE PREPARARLA ANCHE AL MATTINO, DECORATE CON LA CHANTILLY E TAGLIATE LA FRUTTA AL MASSIMO UN’ORA PRIMA DI SERVIRLA ALTRIMENTI LA FRUTTA SI OSSIDERA’ E LA MERINGA DIVENTERA’ MOLLICCIA E NON GRADEVOLE

 

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