Peach fool con crema pasticcera e panna
DOSE PER 6 FOOLS
Ingredienti
PER LA CREMA PASTICCERA:
250 ML DI LATTE INTERO FRESCO
2 TUORLI DI UOVA BIO
60 GR DI ZUCCHERO
25 GR DI FARINA 00 BIO
SCORZA DI LIMONE BIO
2 PESCHE NOCI
200 ML DI PANNA FRESCA
ZUCCHERO A VELO Q.B.
Realizzazione
PREPARATE LA CREMA PASTICCERA
QUANDO LA CREMA PASTICCERA SI SARA’ RAFFREDDATA, MONTATE LA PANNA.
IO PREFERISCO NON AGGIUNGERE ZUCCHERO A VELO NELLA PANNA, LA CREMA PASTICCERA E’ GIA’ DOLCE.
SE A VOI PIACCIONO I DOLCI SUPERDOLCI, AGGIUNGETE UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO A VELO MENTRE LA MONTATE.
LAVATE E TAMPONATE LE PESCHE, TAGLIATELE A SPICCHI.
PRENDETE I BICCHIERI E VERSATE UNO STRATO DI CREMA PASTICCERA, SPICCHI DI PESCA ED INFINE LA PANNA.
POTETE PREPARARE QUESTO DESSERT QUALCHE ORA PRIMA, METTETELO IN FRIGORIFERO E NEL MOMENTO DI SERVIRLO DECORATE CON ZUCCHERO A VELO SOPRA LA PANNA
Note