Penne di lenticchie rosse con zucchine pecorino romano e mentuccia
Ingredienti
280 GR DI PENNE DI LENTICCHIE ROSSE
5 ZUCCHINE ROMANESCHE
70 GR DI PECORINO ROMANO GRATTUGIATO
QUALCHE FOGLIA DI MENTUCCIA
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPE SE VI PIACE
Realizzazione
LAVATE E TAGLIATE A DADINI LE ZUCCHINE ROMANESCHE.
SALTATELE IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE PER POCHI MINUTI, SALATE.
CUOCETE LE PENNE, SCOLATE TENENDO UNA TAZZINA DI ACQUA PER LA MANTECATURA. VERSATELE IN PADELLA CON LE ZUCCHINE, AGGIUNGETE POCHE FOGLIE DI MENTUCCIA, IL PECORINO ROMANO, QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA MESCOLANDO DELICATAMENTE E SERVITE, ELIMINANDO LE FOGLIE, CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE E PEPE MACINATO AL MOMENTO
Note