Quiche con peperoni, fagiolini e caprino
Ingredienti
PER LA PASTA
200 GR DI FARINA 00 BIO SETACCIATA
1 VASETTO DI YOGURT INTERO (125 GR)
IL TUORLO DI 1 UOVO BIO
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER PIZZA ISTANTANEO
PER IL CONDIMENTO
200 GR DI FAGIOLINI
1 PEPERONE ROSSO GRANDE O 2 PICCOLI
200 GR DI CAPRINO
2 UOVA BIO
80 ML DI PANNA FRESCA
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
CREATE UNA PASTA CON GLI INGREDIENTI SOPRA SCRITTI E PONETELA IN UNA BOWL COPERTA CON PELLICOLA IN FRIGORIFERO PER TRENTA MINUTI CIRCA
SBOLLENTATE I FAGIOLINI PER 10 MINUTI CIRCA, SCOLATELI E VERSATELI IN UNA BOWL CON ACQUA E GHIACCIO E POI METTETELI SU CARTA DA CUCINA, TAMPONATE L’ACQUA IN ECCESSO.
CUOCETE I PEPERONI IN FORNO 180° VENTILATO PER CIRCA TRENTA MINUTI (DEVE SOLO STACCARSI LA PELLE, NON DOBBIAMO ARROSTIRLI)
METTETELI IN UN SACCHETTO PER ALIMENTI, CHIUDETE E LASCIATE CHE SI RAFFREDDINO (QUESTO SERVE A TOGLIERE LA PELLE DEL PEPERONE FACILMENTE)
PRIVATELI DELLA PELLE E TAGLIATELI A FILETTI.
FRULLATE LE UOVA CON IL CAPRINO, POI AMALGAMATE CON UN CUCCHIAIO LA PANNA, SALATE E PEPATE.
STENDETE LA PASTA CON IL MATTARELLO, LASCIANDO QUALCHE CM IN PIU’ PER IL BORDO CHE CONTERRA’ IL RIPIENO.
PONETELA NELLA TEGLIA OLIATA O IMBURRATA, INSERITE I FAGIOLINI ED I PEPERONI E VERSATE IL COMPOSTO LIQUIDO.
COTTURA IN FORNO STATICO A 190° PER 25/30 MINUTI CIRCA
SFORNATELA AGGIUNGENDO QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
Note
SERVITELA TIEPIDA