Quiche con spinaci salsiccia e gorgonzola


 

Quiche con spinaci salsiccia e gorgonzola


Ingredienti

1 CONFEZIONE D PASTA BRISEE
1 CONFEZIONE DI CIUFFETTI DI SPINACI SURGELATI
250 GR DI SALSICCIA
200 GR DI GORGONZOLA DOLCE CREMOSO
1 CUCCHIAINO DI OLIO EXTRAVERGINE
1 UOVO INTERO
ALCUNI CUCCHIAI DI LATTE
SALE Q.B.
PEPE NERO Q.B.

Realizzazione

CUOCETE GLI SPINACI, SALATE. DOPO AVERLI PASSATI IN ACQUA FREDDA, SPREMETELI FINO AD ASCIUGARLI.  TRITATE (NO MIXER!).
IN UNA PADELLA METTETE L’OLIO E LA SALSICCIA SMINUZZATA, ROSOLATE E TOGLIETELA.
NELLA STESSA PADELLA FATE SALTARE GLI SPINACI E POI AGGIUNGETELI ALLA SALSICCIA. AGGIUNGETE IL PEPE SE VI PIACE.
SCIOGLIETE IL GORGONZOLA CON IL LATTE E QUANDO LA SALSA SARA’ TIEPIDA, INCORPORATE L’UOVO MESCOLANDO VELOCEMENTE CON UNA FRUSTA.
IN UNA TORTIERA ADAGIATE LA PASTA CON LA CARTA FORNO IN DOTAZIONE, NON TAGLIATELA SUI BORDI, FARCITELA CON L’IMPASTO DI SPINACI E SALSICCIA E SOPRA AGGIUNGETE LA SALSA DI GORGONZOLA.
SOLO ADESSO TAGLIATE LA PASTA IN ECCESSO, LASCIANDO DUE CM CHE PIEGHERETE SOPRA LA QUICHE.
INFORNARE A 180° STATICO PER 40 MINUTI CIRCA.

Note

SERVITELA TIEPIDA E ACCOMPAGNATE CON UNA BELLA INSALATA DI MISTICANZA

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