Riso venere salmone e salsa con avocado
Ingredienti
200 GR DI RISO VENERE
12 FETTINE SOTTILI DI SALMONE FRESCO
1 AVOCADO MATURO
3 POMODORI DATTERINO
1 CIPOLLOTTO FRESCO DA INSALATA
MEZZO PEPERONCINO FRESCO PRIVATO DI SEMI
IL SUCCO DI 1 LIME
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE PER IL RISO
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE PER LA SALSA
SALE Q.B.
PEPE DI SICHUAN Q.B. OPPURE PEPE NERO
Realizzazione
BOLLITE IL RISO PER 40 MINUTI CIRCA E CONDITELO CON L’OLIO EXTRAVERGINE.
IN UN FRULLATORE METTETE LA POLPA DELL’AVOCADO, IL CIPOLLOTTO, IL PEPERONCINO, I DATTERINO, 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE ED IL SUCCO DEL LIME, FRULLATE, PEPATE E AGGIUSTATE DI SALE.
IMPIATTATE IL RISO DENTRO UN ANELLO (COPPAPASTA) PRESSATE LEGGERMENTE, METTETE LA SALSA, ADAGIATE LE FETTINE DI SALMONE ED UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
TOGLIETE L’ANELLO E SERVITE FREDDO
Note