Trofie liguri pesto e sugo


 

Trofie liguri pesto e sugo


Ingredienti

300 GR DI TROFIE FRESCHE
4 CUCCHIAI ABBONDANTI DI PESTO
3 CUCCHIAI ABBONDANTI DI SALSA DI POMODORO
40 GR DI BURRO
PEPERONCINO IN POLVERE SE PIACE
ACQUA Q.B.

PER LA SALSA DI POMODORO
1 SCATOLA  PELATI SAN MARZANO
OPPURE
500 GR DI POMODORI SAN MARZANO
1 CUCCHIAINO DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE Q.B.

Realizzazione

PREPARATE LA SALSA DI POMODORO
PREPARATE IL PESTO
IN UNA BOWL UNITE IL PESTO CON IL BURRO,  QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA CALDA, MESCOLATE.
POI UNITE  LA SALSA DI POMODORO.
SCOLATE LE TROFIE,  MESCOLATE BENE E SERVITE SUBITO

Note

SE VI PIACE AGGIUNGETE  PEPERONCINO

Ti potrebbero interessare anche