Trofie liguri pesto e sugo
Ingredienti
300 GR DI TROFIE FRESCHE
4 CUCCHIAI ABBONDANTI DI PESTO
3 CUCCHIAI ABBONDANTI DI SALSA DI POMODORO
40 GR DI BURRO
PEPERONCINO IN POLVERE SE PIACE
ACQUA Q.B.
PER LA SALSA DI POMODORO
1 SCATOLA PELATI SAN MARZANO
OPPURE
500 GR DI POMODORI SAN MARZANO
1 CUCCHIAINO DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE Q.B.
Realizzazione
PREPARATE LA SALSA DI POMODORO
PREPARATE IL PESTO
IN UNA BOWL UNITE IL PESTO CON IL BURRO, QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA CALDA, MESCOLATE.
POI UNITE LA SALSA DI POMODORO.
SCOLATE LE TROFIE, MESCOLATE BENE E SERVITE SUBITO
Note
SE VI PIACE AGGIUNGETE PEPERONCINO