Roselline al burro di arachidi
Ingredienti
250 GR DI FARINA 00 BIO SETACCIATA
150 GR DI ZUCCHERO
60 GR DI BURRO DI ARACHIDI
3 UOVA BIO
LATTE FRESCO Q.B.
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
ZUCCHERO A VELO Q.B.
Realizzazione
IN UNA BOWL LAVORATE IL BURRO CON LO ZUCCHERO, DIVIDETE I TUORLI DAGLI ALBUMI ED AMALGAMATE UN TUORLO PER VOLTA ALLA CREMA DI BURRO.
MONTATE GLI ALBUMI.
MESCOLATE LA FARINA CON IL LIEVITO ED AGGIUNGETELA POCO PER VOLTA ALL’IMPASTO MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L’ALTO.
SE L’IMPASTO RISULTA TROPPO DENSO, AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI LATTE FRESCO.
VERSATE IL COMPOSTO PER 2/3 DI OGNI PIROTTINO E CUOCETE A 175° MODALITA’ STATICA PER 20 MINUTI CIRCA.
(PER VEDERE SE SONO COTTI, PRIMA DI SFORNARE INSERITE AL CENTRO UNO STECCHINO)
QUANDO LE ROSELLINE SI SARANNO RAFFREDDATE COSPARGETE CON ZUCCHERO A VELO
Note