Salsa verde
Ingredienti
30 GR DI FOGLIE DI PREZZEMOLO
20 GR DI MOLLICA DI PANE
1 UOVO BIO
2 ACCIUGHE SOTTO SALE
8/10 CAPPERI SOTTO SALE
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
ACETO BIANCO Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO PRIVATO DEL GERME INTERNO
Realizzazione
LAVATE IL PREZZEMOLO E TAMPONATELO BENE CON CARTA DA CUCINA.
DISSALATE LE ACCIUGHE, SCIACQUATE BENE I CAPPERI E STRIZZATELI.
METTETE LA MOLLICA DI PANE IN UNA TAZZA ED AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACETO BIANCO.
BOLLITE L’UOVO.
VERSATE TUTTO IN UN FRULLATORE ED AGGIUNGETE L’OLIO EXTRAVERGINE A FILO, FINO A QUANDO LA SALSA RISULTERA’ CREMOSA.
Note
PREPARATELA QUALCHE ORA PRIMA, SARA’ PIU’ BUONA