Trofie liguri crema di zafferano e salsiccia


Trofie liguri crema di zafferano e salsiccia


Ingredienti

350 GR DI TROFIE FRESCHE
200 GR DI SALSICCIA
1 CIPOLLA BIANCA PICCOLA
100 ML DI PANNA FRESCA
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
20 GR DI BURRO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

Realizzazione

TRITATE LA CIPOLLA E STUFATELA IN PADELLA CON IL BURRO,  QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA ED UN PIZZICO DI SALE.
TOGLIETE LA SALSICCIA DAL BUDELLO E SBRICIOLATELA A PEZZETTINI.
QUANDO LA CIPOLLA SARA’ COTTA, AGGIUNGETE LA SALSICCIA E FATELA ROSOLARE PER POCHI MINUTI.
SCALDATE SENZA ARRIVARE AL BOLLORE LA PANNA E SCIOGLIETE LO ZAFFERANO.
CUOCETE LE TROFIE E MANTECATE IL TUTTO CON IL PARMIGIANO REGGIANO, AGGIUNGENDO SE OCCORRE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA CALDA (NON L’ACQUA DI COTTURA DELLE TROFIE E’ TROPPO “COLLOSA”)

Note

 

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