Salsiccia di Bra carciofi e patate


Salsiccia di Bra carciofi e patate


 

Ingredienti

500 GR DI SALSICCIA DI BRA
4 CARCIOFI DI ALBENGA O SARDI
4 PATATE MEDIE
2 SCALOGNI
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
1  LIMONE BIO

Realizzazione

TAGLIATE LE PATATE A CUBETTI ED IMMERGETELE IN UNA BOWL CON ACQUA FREDDA.
STUFATE GLI SCALOGNI CON 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
PULITE I CARCIOFI, ELIMINATE LA BARBA INTERNA E TAGLIATELI A SPICCHI. METTETELI IN UNA BOWL CON ACQUA E LIMONE. QUANDO GLI SCALOGNI SARANNO PRONTI,  SCIACQUATE  I CARCIOFI E LE PATATE. UNITELI AGLI SCALOGNI,  SALATE E PEPATE.
POCO PRIMA FINE COTTURA AGGIUNGETE LA SALSICCIA DI BRA A PEZZETTINI. LASCIATE CUOCERE CINQUE/SETTE MINUTI CIRCA E SERVITE

 Note

 

Ti potrebbero interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *