Salsiccia di Bra carciofi e patate
Ingredienti
500 GR DI SALSICCIA DI BRA
4 CARCIOFI DI ALBENGA O SARDI
4 PATATE MEDIE
2 SCALOGNI
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
1 LIMONE BIO
Realizzazione
TAGLIATE LE PATATE A CUBETTI ED IMMERGETELE IN UNA BOWL CON ACQUA FREDDA.
STUFATE GLI SCALOGNI CON 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
PULITE I CARCIOFI, ELIMINATE LA BARBA INTERNA E TAGLIATELI A SPICCHI. METTETELI IN UNA BOWL CON ACQUA E LIMONE. QUANDO GLI SCALOGNI SARANNO PRONTI, SCIACQUATE I CARCIOFI E LE PATATE. UNITELI AGLI SCALOGNI, SALATE E PEPATE.
POCO PRIMA FINE COTTURA AGGIUNGETE LA SALSICCIA DI BRA A PEZZETTINI. LASCIATE CUOCERE CINQUE/SETTE MINUTI CIRCA E SERVITE
Note