Cotechino al Barolo con verza
Ingredienti
1 COTECHINO PRECOTTO
SEDANO, CAROTA, CIPOLLA
250 ML DI VINO BAROLO
1 VERZA PICCOLA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE
Realizzazione
PREPARATE IL SOFFRITTO CON SEDANO, CAROTA E CIPOLLA.
CUOCETE IL COTECHINO.
QUANDO IL COTECHINO SARA’ TIEPIDO, UNITELO AL BAROLO IN UN TEGAME E SFUMATE CON IL VINO, AGGIUNGETE IL SOFFRITTO E CUOCETE PER 15 MINUTI CIRCA.
LAVATE LE FOGLIE DELLA VERZA E TAGLIATELE A STRISCIOLINE.
CUOCETE LA VERZA CON MEZZO BICCHIERE DI ACQUA, LO SPICCHIO DI AGLIO TAGLIATO A METÀ E 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE, SALATE.
SERVITE TAGLIANDO A CUBETTI IL COTECHINO SULLA VERZA
Note