Scaloppine di vitello albicocche e lime
Ingredienti
8 FETTINE DI FESA DI VITELLO
FARINA ” BIO Q.B.
50 GR DI BURRO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
1 RAMETTO DI ROSMARINO
4 ALBICOCCHE SECCHE
BRODO VEGETALE Q.B.
SALE Q.B.
Realizzazione
METTETE LE ALBICOCCHE IN UNA TAZZINA CON ACQUA CALDA.
DOPO 10 MINUTI TOGLIETELE E TAMPONATELE.
TAGLIATELE A CUBETTINI.
INFARINATE LA CARNE E ROSOLATELA IN PADELLA VELOCEMENTE CON IL BURRO ED UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
PONETE LE FETTINE IN UN PIATTO E NELLA STESSA PADELLA AGGIUNGETE LE ALBICOCCHE, IL ROSMARINO E QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO VEGETALE, SALATE
RIMETTETE LA CARNE IN PADELLA, MESCOLATE BENE E SPEGNETE
Note