Spaghettone basilico feta e lime


Spaghettone basilico feta e lime


QUESTO PIATTO DI SPAGHETTONI CON BASILICO, FETA E LIME E’ PERFETTO PER L’ESTATE, FRESCO, LEGGERO E VELOCE NELLA PREPARAZIONE

Ingredienti

320 GR DI SPAGHETTONI DI GRAGNANO
120 GR DI FETA
1 MAZZETTO DI BASILICO LIGURE
2 LIME
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

Realizzazione

TAGLIATE LA FETA A CUBETTINI.
MENTRE GLI SPAGHETTONI STANNO CUOCENDO, PRELEVATE UNA TAZZA ABBONDANTE DI ACQUA DI COTTURA.
VERSATELA IN UNA PADELLA E SCIOGLIETE LA FETA.
GRATTUGIATE LA SCORZA DEL LIME E METTETELA DA PARTE.
SPREMETE I DUE LIME NELLA PADELLA, AGGIUNGETE IL BASILICO TAGLIATO A MANO (SE AVETE UN COLTELLO IN CERAMICA POTETE UTILIZZARLO, NON OSSIDA LE FOGLIE) ASSAGGIATE E SALATE.
MESCOLATE E CREATE UNA CREMA, QUANDO LA PASTA SARA’ COTTA, VERSATELA NELLA PADELLA, AMALGAMANDO BENE GLI INGREDIENTI.
SPEGNETE E AGGIUNGETE ALTRO BASILICO E LA SCORZA DEL LIME GRATTUGIATA.
IMPIATTATE CON UN GIRO DI OLIO EXTRAVERGINE E SE VI PIACE UNA MACINATA  PEPE

 Note

 

Ti potrebbero interessare anche