Stinco di maiale con patate novelle e mele al rosmarino


 

Stinco di maiale con patate novelle e mele al rosmarino


Ingredienti

2 STINCHI DI MAIALE PRECOTTI
16 PATATINE NOVELLE
2 MELE GRANNY SMITH
8 CAROTE CON IL CIUFFO
UN RAMETTO DI ROSMARINO
1 FOGLIA DI ALLORO
BURRO Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.

Realizzazione

ACCENDETE IL FORNO A 180° MODALITA’ VENTILATO, RIVESTITE UNA PIROFILA CON CARTA FORNO E METTETE GLI STINCHI A CUOCERE PER 30 MINUTI CIRCA.
ELIMINATE CON UN COLTELLINO LA PARTE ESTERNA DELLE CAROTE, LAVATELE E METTETELE IN PADELLA CON  2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE, 30 GR DI  BURRO, LA FOGLIA DI ALLORO E MEZZA TAZZA DI ACQUA, SALATE.
NEL FRATTEMPO SBUCCIATE LE PATATINE NOVELLE, LESSATELE PER QUALCHE MINUTO POI
SCOLATELE, ASCIUGATELE E PONETELE IN PADELLA CON OLIO EXTRAVERGINE, SALATE E PORTATE A COTTURA.
IN UN’ALTRA PADELLA TAGLIATE A SPICCHI LE MELE (LASCIANDO LA BUCCIA) CON IL ROSMARINO E 30 GR DI BURRO, SALATE.
CUOCETE  A FIAMMA BASSA  (COSI USCIRANNO LENTAMENTE GLI ZUCCHERI)  QUANDO SARANNO COTTE, AUMENTATE LA FIAMMA PER POCHI SECONDI.
QUANDO LO STINCO SARA’ COTTO, IMPIATTATE  CON LE PATATINE NOVELLE, LE MELE E LE CAROTE

Note

 

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