Tagliatelle con salsa di san marzano burro e parmigiano
Ingredienti
250 GR DI TAGLIATELLE SECCHE
OPPURE
350GR DI TAGLIATELLE FRESCHE
SALSA DI POMODORO Q.B.
40 GR DI BURRO
PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO Q.B.
PEPERONCINO SE PIACE
SALE Q.B.
Realizzazione
SE PREFERITE, POTETE UTILIZZARE LA PASTA SECCA, ALTRIMENTI POTETE PREPARARLA SEGUENDO IL LINK PASTA FRESCA.
SE PREPARATE QUESTO PIATTO IN ESTATE PREPARATE LA SALSA SEGUENDO IL LINK SALSA DI POMODORO.
IN ALTRA STAGIONE SALSA DI POMODORO INVERNALE
CUOCETE LE TAGLIATELLE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E CONDITELE IN UNA BOWL CON LA SALSA DI POMODORO, IL BURRO ED IL PARMIGIANO.
VERSATELE IN UNA TEGLIA IMBURRATA E CUOCETE IN FORNO A 180° MODALITA’ VENTILATO PER CIRCA 20 MINUTI.
Note
I PRIMI 15 MINUTI COPRITE LA TEGLIA CON ALLUMINIO O CARTA FORNO