Torta di mele con pasta fillo


Torta di mele con pasta fillo


 

Ingredienti

1 CONFEZIONE DI PASTA FILLO
2 MELE GOLDEN GRANDI
100 GR DI ZUCCHERO
BURRO Q.B.
SUÇCO DI LIMONE BIO NON TRATTATO

Realizzazione

SBUCCIATE E TAGLIATE LE MELE A CUBETTI, VERSATE IL SUCCO DI LIMONE.
IMBURRATE UNA TORTIERA E COPRITE ANCHE I BORDI CON QUATTRO FOGLI DI PASTA FILLO.
TAMPONATE LE MELE CON CARTA DA CUCINA ED AGGIUNGETE LO ZUCCHERO. MESCOLATE BENE E VERSATELE SULLA PASTA FILLO.
PRENDETE ALTRI FOGLI DI PASTA E SPENNELLATE OGNI FOGLIO CON IL BURRO SCIOLTO. RICOPRITE LE MELE CON QUATTRO FOGLI DI PASTA.
TAGLIATE QUELLA IN ECCESSO SUI BORDI E RIPIEGATE I BORDI ALL’INTERNO.
SPENNELLATE CON IL BURRO E ZUCCHERATE.
COTTURA A 180° MODALITÀ VENTILATO PER TRENTA MINUTI CIRCA. POI MODALITÀ GRILL FINO A QUANDO SI SARÀ COLORATA.
LA PASTA FILLO È MOLTO CROCCANTE, PER CUI TAGLIATELA DELICATAMENTE.
POTETE COMPLETARE QUESTO DESSERT CON UNA PALLINA DI GELATO ALLA CREMA

 Note

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