Treccine di sfoglia con glassa al limone
UN DOLCE VELOCISSIMO DA PREPARARE? LE TRECCINE DI SFOGLIA
Ingredienti
2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
100 GR DI ZUCCHERO A VELO
1 LIMONE NON TRATTATO
1 TUORLO BIO
LATTE Q.B.
Realizzazione
SOVRAPPONETE LE DUE SFOGLIE.
PASSATE IL MATTARELLO PREMENDO DELICATAMENTE, SERVE SOLTANTO PER FARLE ADERIRE.
TAGLIATE DELLE STRISCIOLINE DI 1,5 CM PER 12 CM.
ARROTOLATE OGNI STRISCIA SU SE STESSA FORMANDO UNA SPIRALE.
RIVESTITE UNA TEGLIA CON CARTA FORNO, PONETE LE TRECCINE DISTANZIATE TRA DI LORO.
IN UNA CIOTOLINA SBATTETE IL TUORLO CON POCO LATTE.
CON IL PENNELLO PASSATELO SULLE TRECCINE.
INFORNATE A 180° MODALITÀ STATICO PER CIRCA 20 MINUTI. ULTIMI SECONDI CON GRILL.
PER LA GLASSA SCIOGLIETE LO ZUCCHERO A VELO CON QUALCHE GOCCIA DI LIMONE MESCOLATE E SE DOVESSE SERVIRE, AGGIUNGETE ALTRE GOCCE DI LIMONE. LA GLASSA NON DEVE ESSERE TROPPO LIQUIDA.
PREPARATELA QUANDO LE TRECCINE SI SARANNO RAFFREDDATE (MAI PRIMA PERCHÉ SI SOLIDIFICA) VERSATELA CON UN CUCCHIAINO O CON UN BIBERON DA CUCINA, SULLE TRECCINE
Note