Tris di mini burger


Tris di mini burger


Ingredienti

12 PANINI DA HAMBURGER PICCOLI
600 GR DI CARNE MACINATA MAGRA
6 POMODORI DATTERINO
1 HG DI GORGONZOLA CREMOSO
MEZZA CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
IL CUORE DI 1 LATTUGA
4 CETRIOLI SOTT’ACETO
4 FETTE SOTTILI DI FONTINA E CHEDDAR
KETCHUP Q.B.
SENAPE  DI DIGIONE Q.B.

Realizzazione

OCCORRE UN COPPAPASTA DA 4/5 CM (NEL CASO NE FOSTE SPROVVISTE, CHIEDETE AL MACELLAIO, LORO LI HANNO E VI TOLGONO QUESTO PASSAGGIO)
DIVIDETE LA CARNE IN 12 PORZIONI (50 GR A BURGER) OTTERRETE 3 PANINI A PERSONA
RIVESTITE UNA TEGLIA CON CARTA FORNO, TAGLIATE I DATTERINI A META’ E CUOCETELI A 100° CON UN PIZZICO DI SALE PER 2 ORE CIRCA (COTTURA CONFIT)
TAGLIATE A RONDELLE SOTTILI LA CIPOLLA E PASSATELA PER QUALCHE MINUTO IN PADELLA ANTIADERENTE CALDA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE
NON DEVE BRUCIARE MA CARAMELLARE, QUINDI FUOCO BASSO
CUOCETE I BURGER IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, SALATE
ADESSO COMPONIAMO I PANINI:
PRIMO BURGER
FOGLIE DI LATTUGA, BURGER CALDO, CHEDDAR, SENAPE E CIPOLLA ROSSA
SECONDO BURGER
FETTA DI FONTINA TAGLIATA A META’ MESSA SOPRA IL BURGER CALDO,
CETRIOLO TAGLIATO A META’, KETCHUP E QUALCHE ANELLO DI CIPOLLA
TERZO BURGER
1 CUCCHIAINO ABBONDANTE DI GORGONZOLA SUL BURGER CALDO E 3 MEZZI DATTERINI CONFIT

Note

QUESTA RICETTA SODDISFA CHI AMA QUESTO TIPO DI FOOD, PREPARATA A CASA, CON INGREDIENTI SCELTI DA NOI E SOPRATTUTTO SAPENDO COSA STIAMO MANGIANDO
QUESTI SONO QUELLI CHE PIACCIONO A ME (ANCHE TANTI ALTRI, NON SOLO QUESTI) SBIZZARRITEVI PERCHE’ LE COMBINAZIONI SONO MOLTEPLICI E FATEMI SAPERE LE VOSTRE SE VI VA

 

Ti potrebbero interessare anche