Vellutata di Zucca Mantovana


Vellutata di Zucca Mantovana


 

Ingredienti

500 GR DI ZUCCA MANTOVANA NETTI SENZA SCORZA
1 PORRO
2 CUCCHIAI DI YOGURT GRECO
20 GR DI BURRO
PANCETTA AFFUMICATA Q.B.
BRODO VEGETALE Q.B. LINK
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

Realizzazione

TAGLIATE IL PORRO A RONDELLE SOTTILI E FATELO APPASSIRE PIANO PIANO NEL BURRO E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
TOGLIETE LA SCORZA ALLA ZUCCA, TAGLIATELA A CUBETTI E STUFATELA IN POCO BRODO VEGETALE.
FRULLATE LA ZUCCA CON IL PORRO E PASSATELA IN UN COLINO A MAGLIE FITTE, AGGIUNGETE LO YOGURT, SALATE.
SE LA VELLUTATA FOSSE TROPPO DENSA, AGGIUNGETE DEL BRODO VEGETALE.
TAGLIATE A CUBETTINI LA PANCETTA, SALTATELA IN PADELLA.
VERSATE LA VELLUTATA NEL PIATTO, DECORATE CON ALCUNI CUBETTINI DI PANCETTA AFFUMICATA ED UNA MACINATA DI PEPE

 Note

 

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