Bocconcini di maiale al Madeira e mirtilli
Ingredienti
600 GR DI FILETTO DI MAIALE
5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
70 ML DI VINO MADEIRA SECCO
30 GR DI MIRTILLI NERI ESSICCATI
1 CIPOLLOTTO FRESCO
BRODO VEGETALE Q.B
FARINA 00 BIO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
PREPARATE IL BRODO VEGETALE
IN UNA TAZZINA METTETE I MIRTILLI CON IL BRODO VEGETALE CALDO PER MEZZ’ORA CIRCA.
TAGLIATE IL FILETTO DI MAIALE A BOCCONCINI, INFARINATELI LEGGERMENTE E SALTATELI A FUOCO VIVACE NELL’OLIO EXTRAVERGINE.
SFUMATE CON IL VINO MADEIRA, SCOLATE I MIRTILLI ED AGGIUNGETELI, SALATE E PEPATE.
VERSATE QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO VEGETALE (NON QUELLO DOVE AVETE AMMOLLATO I MIRTILLI) E TERMINATE LA COTTURA PER POCHI MINUTI.
SERVITE I BOCCONCINI CON IL CIPOLLOTTO TAGLIATO A RONDELLE SOTTILI.
SE NON AVETE IL MADEIRA, POTETE SOSTITUIRLO CON MARSALA SECCO
Note