Panzerotti al forno con prosciutto affumicato e fontina
Ingredienti
300 GR DI PASTA PER LA PIZZA
120 GR DI PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO
150 GR DI FONTINA VALDOSTANA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Q.B.
Realizzazione
PREPARATE LA PASTA PER LA PIZZA
QUANDO LA PASTA SARA’ LIEVITATA, TIRATELA SOTTILE CON IL MATTARELLO.
UTILIZZATE UN TAGLIAPASTA DEL DIAMETRO DI 9 CM, FORMATE DEI DISCHI.
FARCITE OGNI DISCO CON IL PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO E LA FONTINA VALDOSTANA SENZA ESAGERARE.
RIPIEGATE IL DISCO FACENDO COMBACIARE I LEMBI, PRESSATE LEGGERMENTE CON I REBBI DI UNA FORCHETTA.
ACCENDETE IL FORNO A 200° MODALITA’ VENTILATO, RICOPRITE LA TEGLIA CON CARTA FORNO E DISPONETE I PANZEROTTI LASCIANDO QUALCHE CM DI DISTANZA TRA L’UNO E L’ALTRO.
PASSATE CON UN PENNELLO SU OGNUNO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ED INFORNATE.
COTTURA 12 MINUTI CIRCA, QUANDO SARANNO DORATI
Note
PER I GOLOSI POTETE FRIGGERLI IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI DI ARACHIDE