Cannelloni farciti con patate e fagiolini pesto e besciamella


Cannelloni farciti con patate e fagiolini pesto e besciamella


Ingredienti

12 FOGLI DI LASAGNE FRESCHE
500 GR DI PATATE
150 GR DI FAGIOLINI
100 GR DI MASCARPONE
IN ALTERNATIVA
120 GR DI FORMAGGIO SPALMABILE
SALE Q.B.

PESTO
BESCIAMELLA 

Realizzazione

PREPARATE IL PESTO.
PREPARATE LA BESCIAMELLA.
PREPARATE LE LASAGNE ANDATE AL  LINK  PASTA FRESCA
BOLLITE LE PATATE, QUANDO SARANNO COTTE ELIMINATE LA BUCCIA E SCHIACCIATELE CON L’APPOSITO ATTREZZO.
BOLLITE I FAGIOLINI PER POCHI MINUTI, SCOLATELI E VERSATELI IN UNA BOWL CON ACQUA E GHIACCIO.
TAMPONATELI CON CARTA DA CUCINA E TAGLIATELI A PEZZETTI.
VERSATE PATATE E FAGIOLINI IN UNA BOWL INSIEME AL MASCARPONE, MESCOLATE BENE.
CUOCETE LE LASAGNE, SCOLATELE E TRASFERITELE IN UNA BOWL CON ACQUA FREDDA.
TAMPONATELE CON CARTA DA CUCINA E FARCITELE CON IL RIPIENO.
SE AVETE UNA SAC-A-POCHE UTILIZZATELA, FACILITA LA FARCITURA.
CHIUDETE LE LASAGNE, FORMATE I CANNELLONI E DISPONETELI IN UNA TEGLIA DOVE AVRETE VERSATO QUALCHE CUCCHIAIO DI BESCIAMELLA.
QUANDO LA TEGLIA SARA’ COMPLETATA, AGGIUNGETE ALTRA BESCIAMELLA (NON TROPPA) COPRITE LA TEGLIA CON ALLUMINIO E CUOCETE IN FORNO STATICO PER 20 / 25 MINUTI CIRCA A 180°.
TOGLIETE L’ALLUMINIO E CONTINUATE LA COTTURA PER ALTRI 10 MINUTI.
SFORNATE I CANNELLONI ED AGGIUNGETE IL PESTO

 Note

VI SUGGERISCO DI PREPARARE A CASA LA PASTA FRESCA, SE PROPRIO NON VOLETE, ACQUISTATELA IN NEGOZIO, NON UTILIZZATE I FOGLI PRE CONFEZIONATI DEI SUPERMERCATI.