Fidanzati di Gragnano salsiccia pomodori secchi e scamorza


Fidanzati di Gragnano salsiccia pomodori e scamorza


 

Ingredienti

300 GR DI FIDANZATI DI GRAGNANO
150 GR DI SALSICCIA AL FINOCCHIETTO O QUELLA CHE VI PIACE
5 POMODORI SECCHI SOTT’OLIO
150 GR DI SCAMORZA DOLCE
1 CAROTA
SEDANO
1 CIPOLLA BIANCA  PICCOLA
PEPERONCINO Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.

Realizzazione

TOGLIETE IL BUDELLO DELLA SALSICCIA E SGRANATELA.
SALTATELA IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
VERSATE LA SALSICCIA IN UN PIATTO E NELLA STESSA PADELLA METTETE LE VERDURE PER IL  SOFFRITTO   UN FILO DI OLIO ED IL PEPERONCINO.
QUANDO SARA’ PRONTO UNITE LA SALSICCIA, I POMODORI SECCHI SGOCCIOLATI E TAGLIATI A PEZZETTINI, QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA E CUOCETE PER POCHI MINUTI, ASSAGGIATE E SALATE.
TAGLIATE A PEZZETTINI LA SCAMORZA, SCOLATE I FIDANZATI DI GRAGNANO E SALTATELI NELLA PADELLA CON LA SCAMORZA.
SE VI PIACE, POTETE GRATTUGIARE DEL PECORINO E SERVIRE

 Note

 

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