Fusilloni al sugo di funghi e salsiccia


Fusilloni al sugo di funghi e salsiccia


Ingredienti

320 GR DI FUSILLONI DI GRAGNANO
300 GR DI SALSICCIA
2 FUNGHI PORCINI MEDI OPPURE 300 GR DI PORCINI SURGELATI
1 CONFEZIONE DI PELATI SAN MARZANO
SOFFRITTO Q.B.
PREZZEMOLO TRITATO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE Q.B.

Realizzazione

PULITE I FUNGHI ELIMINANDO LA TERRA.
TAGLIATELI A PEZZI NON TROPPO PICCOLI E ROSOLATELI VELOCEMENTE CON UN CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE.
ELIMINATE IL BUDELLO DELLA SALSICCIA E SGRANATELA IN PADELLA. AGGIUNGETE UN CUCCHIAINO DI OLIO EXTRAVERGINE SE LA SALSICCIA È MAGRA, ALTRIMENTI SALTATELA IN PADELLA SENZA GRASSI.
PREPARATE IL SOFFRITTO
PASSATE I PELATI SAN MARZANO ELIMINANDO I SEMI ED AGGIUNGETELI AL SOFFRITTO INSIEME ALLA SALSICCIA E FUNGHI. SALATE E CUOCETE IL SUGO PER CIRCA UN’ORA. AGGIUNGETE A FINE COTTURA IL PREZZEMOLO TRITATO.
CONDITE I FUSILLONI CON ABBONDANTE SUGO, MESCOLATE E SERVITE

 Note

 

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