Gnocchi di patate e piselli alla crema di latte e funghi porcini
Ingredienti
800 GR DI GNOCCHI DI PATATE E PISELLI
300 GR DI FUNGHI PORCINI GELO (IN STAGIONE UTILIZZATE QUELLI FRESCHI)
120 ML DI CREMA DI LATTE FRESCA
1 SPICCHIO DI AGLIO FACOLTATIVO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
PREZZEMOLO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
PREPARATE GLI GNOCCHI DI PATATE E PISELLI
IN UNA PADELLA VERSATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, LO SPICCHIO DI AGLIO TAGLIATO A META’ E PRIVATO DEL GERME INTERNO, I FUNGHI PORCINI.
COTTURA CINQUE MINUTI CIRCA, AGGIUNGETE LA CREMA DI LATTE E CONTINUATE PER ALTRI TRE MINUTI CIRCA, SALATE.
CUOCETE GLI GNOCCHI, VERSATELI IN PADELLA, AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO ED IL PEPE.
MESCOLATE DELICATAMENTE E SERVITE
Note