Gnocchi in crema di peperone rosso e caprino
Ingredienti
800 GR DI GNOCCHI DI PATATE
1 PEPERONE ROSSO 350 GR CIRCA
2 PEPERONI GIALLI 200 GR CIRCA CIASCUNO
1 CIPOLLA PICCOLA
130 GR DI CAPRINO FRESCO
SEMI DI PAPAVERO Q.B.
CIPOLLOTTO FRESCO Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
PEPERONCINO FRESCO SE PIACE
Realizzazione
TAGLIATE A RONDELLE SOTTILI LA CIPOLLA E FATELA STUFARE CON UN CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
SE VI PIACE METTETE POCO PEPERONCINO FRESCO SENZA SEMI A LAMELLE SOTTILI.
TAGLIATE IL PEPERONE ROSSO, ELIMINATE LE PARTI BIANCHE INTERNE.
TAGLIATELO A FETTINE E QUANDO LA CIPOLLA SARA’ STUFATA, AGGIUNGETELO IN PADELLA, SALATE.
CUOCETE E VERSATE NEL FRULLATORE, AGGIUNGETE UN CUCCHIAINO DI OLIO EXTRAVERGINE, IL CAPRINO E MEZZA TAZZINA DI ACQUA CALDA.
CREATE UNA SALSA MORBIDA.
PRENDETE I PEPERONI GIALLI, ELIMINATE LA PELLE E TAGLIATELI A META’. TOGLIETE LA PARTE BIANCA INTERNA ED IL PICCIOLO, METTETELI IN UNA PADELLA CALDA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
CUOCETE PER POCHI A FIAMMA MEDIA.
PREPARATE GLI GNOCCHI DI PATATE
CUOCETE GLI GNOCCHI E VERSATELI NELLA PADELLA CON LA CREMA DI PEPERONI, MESCOLANDO DELICATAMENTE.
SE LA SALSA E’ TROPPO DENSA, AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA CALDA.
SERVITE GLI GNOCCHI ALL’INTERNO DEL PEPERONE GIALLO CON SEMI DI PAPAVERO E CIPOLLOTTO FRESCO
Note