Gratin di cavolo verza con prosciutto affumicato


Gratin di cavolo verza con prosciutto affumicato


Ingredienti

20 FOGLIE DI VERZA GRANDI
250 GR DI PROSCIUTTO AFFUMICATO TAGLIATO SOTTILE
PARMIGIANO REGGIANO Q.B.
BESCIAMELLA

Realizzazione

SBOLLENTATE PER POCHI MINUTI LE FOGLIE DI VERZA (DEVONO ESSERE CROCCANTI) POI TAMPONATELE CON CARTA DA CUCINA.
PREPARATE LA  BESCIAMELLA
IN UNA TEGLIA IMBURRATA DISTRIBUITE UNO STRATO DI FOGLIE DI VERZA, BESCIAMELLA, UNO STRATO DI PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO, UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO REGGIANO.
RICOMINCIATE CON LA VERZA, CONTINUATE GLI STRATI,  TERMINANDO CON LA BESCIAMELLA E PARMIGIANO REGGIANO.
INFORNATE I PRIMI TRENTA MINUTI A 180° CON LA TEGLIA COPERTA CON ALLUMINIO.
TOGLIETE IL FOGLIO DI ALLUMINIO E CUOCETE PER ALTRI DIECI MINUTI, POI ACCENDETE IL GRILL PER GRATINARE

 

 Note

 

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