Gratin di cavolo verza con prosciutto affumicato
Ingredienti
20 FOGLIE DI VERZA GRANDI
250 GR DI PROSCIUTTO AFFUMICATO TAGLIATO SOTTILE
PARMIGIANO REGGIANO Q.B.
BESCIAMELLA
Realizzazione
SBOLLENTATE PER POCHI MINUTI LE FOGLIE DI VERZA (DEVONO ESSERE CROCCANTI) POI TAMPONATELE CON CARTA DA CUCINA.
PREPARATE LA BESCIAMELLA
IN UNA TEGLIA IMBURRATA DISTRIBUITE UNO STRATO DI FOGLIE DI VERZA, BESCIAMELLA, UNO STRATO DI PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO, UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO REGGIANO.
RICOMINCIATE CON LA VERZA, CONTINUATE GLI STRATI, TERMINANDO CON LA BESCIAMELLA E PARMIGIANO REGGIANO.
INFORNATE I PRIMI TRENTA MINUTI A 180° CON LA TEGLIA COPERTA CON ALLUMINIO.
TOGLIETE IL FOGLIO DI ALLUMINIO E CUOCETE PER ALTRI DIECI MINUTI, POI ACCENDETE IL GRILL PER GRATINARE
Note