Millefoglie di lonza di suino nero e cavolini di Bruxelles


Millefoglie di lonza di suino nero e cavolini di Bruxelles


 

Ingredienti

800 GR DI LONZA DI SUINO NERO SE NON LA TROVATE UTILIZZATE LA CLASSICA LONZA
1 CONFEZIONE DI CAVOLINI DI BRUXELLES
SEDANO, CAROTA E CIPOLLA
120 ML DI VINO BIANCO SECCO
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
20 GR DI BURRO
BRODO VEGETALE  Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

Realizzazione

PREPARATE IL   BRODO VEGETALE
PREPARATE IL  SOFFRITTO  CON IL SEDANO, CAROTA E CIPOLLA.
IN UN TEGAME A BORDI ALTI ROSOLATE LA LONZA CON L’OLIO EXTRAVERGINE.
SFUMATE CON IL VINO BIANCO.
VERSATE IL SOFFRITTO, SALATE E PEPATE.
FATE CUOCERE A FUOCO LENTO PER 40 MINUTI CIRCA, VERSANDO QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO VEGETALE DURANTE LA COTTURA,
ELIMINATE LE FOGLIE ESTERNE DAI CAVOLINI DI BRUXELLES, SBOLLENTATELI  E VERSATELI IN UNA PADELLA CON IL BURRO, SALATE, MESCOLATE BENE E CUOCETE PER POCHI MINUTI.
TAGLIATE A META’ I CAVOLINI.
QUANDO LA LONZA SARA’ COTTA, TAGLIATELA A FETTINE SOTTILI E METTETELA IN UN PIATTO CALDO.
FRULLATE IL FONDO DI COTTURA DELLA LONZA E SE FOSSE TROPPO DENSO, AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO VEGETALE.
SERVITE LE FETTINE DI LONZA ALTERNATE AI CAVOLINI E IN OGNI STRATO VERSATE UN POCHINO DI SALSA

 Note

 

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