Penne al pomodoro fresco basilico e burrata


Penne al pomodoro fresco basilico e burrata


Ingredienti

320 GR DI PENNE LISCE DI GRAGNANO
SALSA DI POMODORO   Q.B.
1 BURRATA PICCOLA 120 GR CIRCA
20 GR DI BURRO
FOGLIE DI BASILICO Q.B.

Realizzazione

INIZIATE PREPARANDO LA  SALSA DI POMODORO 
SE REALIZZATE QUESTO PRIMO  PIATTO IN INVERNO,  UTILIZZATE IL LINK   SALSA DI POMODORO INVERNALE
APRITE LA BURRATA A META’  UTILIZZANDO LA PARTE INTERNA (QUELLA ESTERNA LA DIVORATE SUBITO, MENTRE CUCINATE)
QUANDO LE PENNE SARANNO COTTE, SCOLATELE E TUFFATELE IN UNA BOWL, VERSATE ABBONDANTE SALSA DI POMODORO BOLLENTE, IL BURRO, IL BASILICO. MESCOLATE BENE ED IMPIATTATE CON FIOCCHETTI DI BURRATA

 Note

Ti potrebbero interessare anche