Penne di kamut con salsa vegetale al tofu
Ingredienti
320 GR DI PENNE AL KAMUT
LA PARTE CENTRALE DEL SEDANO
1 CAROTA
1 CIPOLLA PICCOLA
2 HG DI TOFU
POLPA DI POMODORO O PELATI SAN MARZANO
PEPERONCINO
OLIO EXTRA VERGINE
FOGLIE DI BASILICO ALLA FINE
SALE Q.B.
1 PIZZICO DI ZUCCHERO
PEPERONCINO SE PIACE
Realizzazione
TAGLIATE SEDANO, CAROTA E CIPOLLA A DADINI NON TROPPO PICCOLI.
PREPARATE IL SOFFRITTO
AGGIUNGETE NELLA PADELLA IL TOFU SBRICIOLATO, IL PEPERONCINO E LA POLPA DI POMODORO (POTETE SCEGLIERE SE FRULLARLA O LASCIARLA PIU’ RUSTICA)
UN PIZZICO DI ZUCCHERO E SALATE.
CUOCETE PER CIRCA 20 MINUTI. QUESTO DIPENDE DA QUANTO AVETE SBRICIOLATO IL TOFU, CONSIDERATE CHE SI SCIOGLIERA’ SE LO FARETE A PICCOLI PEZZI
A FUOCO SPENTO, AGGIUNGETE IL BASILICO SPEZZATO A MANO.
SCOLATE LE PENNE IN UNA BOWL CALDA, MESCOLATE BENE E SE SIETE VEGANI NO CHEESE, SE INVECE SIETE GODURIOSI… PARMIGIANO REGGIANO E FILO DI OLIO EXTRAVERGINE A CRUDO