Pipe di Gragnano al sugo di funghi porcini
Ingredienti
320 GR DI PIPE LISCE DI GRAGNANO
300 GR DI FUNGHI PORCINI SURGELATI
10 GR DI FUNGHI PORCINI SECCHI
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
1 CONFEZIONE DI PELATI SAN MARZANO
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
Realizzazione
PER LA PREPARAZIONE DEL SUGO DI FUNGHI PORCINI SEGUITE IL LINK PAPPARDELLE AL SUGO DI FUNGHI PORCINI
CUOCETE LE PIPE E CONDITELE CON ABBONDANTE SUGO DI FUNGHI.
AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO, UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, MESCOLATE BENE E SERVITE
Note
IN STAGIONE UTILIZZATE FUNGHI PORCINI FRESCHI 500 GR CIRCA ED AGGIUNGETE SEMPRE I FUNGHI SECCHI