Pipe di Gragnano al sugo di funghi porcini


Pipe di Gragnano al sugo di funghi porcini


 

Ingredienti

320 GR DI PIPE LISCE DI GRAGNANO
300 GR DI FUNGHI PORCINI SURGELATI
10 GR DI FUNGHI PORCINI SECCHI
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
1 CONFEZIONE DI PELATI SAN MARZANO
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.

Realizzazione

PER LA PREPARAZIONE DEL SUGO DI FUNGHI PORCINI SEGUITE IL LINK  PAPPARDELLE AL SUGO DI FUNGHI PORCINI
CUOCETE LE PIPE E CONDITELE CON ABBONDANTE SUGO DI FUNGHI.
AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO, UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, MESCOLATE BENE E SERVITE

 

 Note

IN STAGIONE UTILIZZATE FUNGHI PORCINI FRESCHI 500 GR CIRCA ED AGGIUNGETE SEMPRE I FUNGHI SECCHI

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