Pizza con scamorza e spianata piccante


Pizza con scamorza e spianata piccante


 

Ingredienti

400 GR DI PASTA PER PIZZA
1 CONFEZIONE DI PELATI SAN MARZANO
120 GR DI PROVOLA A FETTINE SOTTILI
60 GR DI SPIANATA PICCANTE A FETTINE
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.

Realizzazione

PREPARATE LA  PASTA PER PIZZA 
QUANDO SARA’ LIEVITATA, PRENDETE LA TEGLIA E VERSATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE, STENDETE LA PASTA, VERSATE IL POMODORO PASSATO (COSI’ ELIMINATE I SEMI) VERSATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE ED INFORNATE NELLA PARTE PIU’ BASSA DEL FORNO A 240° MODALITA’ VENTILATO PER DIECI MINUTI CIRCA.
SFORNATE LA PIZZA ED AGGIUNGETE LE FETTINE DI PROVOLA. POSIZIONATE LA TEGLIA A META’ FORNO E CONTINUATE LA COTTURA PER ALTRI CINQUE MINUTI.
AGGIUNGETE LE FETTINE DI SPIANATA PICCANTE. SPEGNETE IL FORNO E DOPO QUALCHE SECONDO SERVITE.
LA SPIANATA, COME TUTTI GLI ALTRI SALUMI, NON DEVE MAI CUOCERE. PER QUESTO SI INSERISCE SOLO A FINE COTTURA

 Note

 

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