Supplì a modo mio
Ingredienti
300 GR DI RISO CARNAROLI O ARBORIO
SALSA DI POMODORO Q.B.
1 MOZZARELLA FIORDILATTE DA 250 GR
BRODO VEGETALE Q.B.
3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
20 GR DI BURRO
PANE GRATTUGIATO Q.B.
1 LITRO DI OLIO DI SEMI DI ARACHIDE OPPURE OLIO DI OLIVA
Realizzazione
PREPARATE UN CLASSICO RISOTTO AL POMODORO, TOSTANDO IL RISO SENZA CONDIMENTI IN CASSERUOLA, AGGIUNGENDO MESTOLI DI BRODO, SALSA DI POMODORO, INFINE MANTECANDO IL RISOTTO CON BURRO E PARMIGIANO.
TRASFERITE IL RISOTTO IN UNA PIROFILA E QUANDO SARA’ FREDDO E COMPATTO, FORMATE DELLE POLPETTINE.
CREATE UN BUCHETTO AL CENTRO DI OGNI POLPETTINA E FARCITE CON UN PEZZETTO DI FIORDILATTE.
PANATE CON IL PANE GRATTUGIATO E FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI DI ARACHIDE O SE PREFERITE IN OLIO DI OLIVA.
TRASFERITE I SUPPLI’ IN UN PIATTO RICOPERTO CON CARTA DA CUCINA PER ASCIUGARE L’OLIO IN ECCESSO.
SERVITE SUBITO
Note