
UN’ESPLOSIONE DI CONTRASTI, DALLA SAPIDITA’ DEL COTECHINO AL FORMAGGIO CREMOSO, TERMINANDO CON LA FRESCHEZZA DEL LIMONE
Ingredienti
PER LA SFOGLIA
150 GR DI FARINA 00 BIO SETACCIATA
1 UOVO BIO INTERO
2 TUORLI
1 PIZZICO DI SALE
PER LA FARCITURA
3 FETTE DI COTECHINO COTTO
50 GR DI RICOTTA O MASCARPONE O FORMAGGIO SPALMABILE
30 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
SCORZA DI MEZZO LIMONE BIO NON TRATTATO GRATTUGIATA
Realizzazione
PREPARATE LA SFOGLIA CON GLI INGREDIENTI SCRITTI, AVVOLGETELA NELLA PELLICOLA E FATELA RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER MEZZ’ORA.
TRITATE FINEMENTE IL COTECHINO, AGGIUNGETE LA RICOTTA SETACCIATA O IL MASCARPONE, IL PARMIGIANO E LA SCORZA DEL LIMONE.
TIRATE UNA SFOGLIA SOTTILE.
CON LA RONDELLA TAGLIATE LA SFOGLIA A QUADRATINI OPPURE UTILIZZATE UN COPPAPASTA ROTONDO.
METTETE MEZZO CUCCHIAINO DI FARCITURA IN OGNI TORTELLINO.
CHIUDETE FACENDO USCIRE L’ARIA E UNITE I DUE LEMBI ESTERNI PREMENDO LEGGERMENTE.
CUOCETE I TORTELLINI IN BRODO DI CARNE
FATE RIPOSARE I TORTELLINI NEL LORO BRODO PER DUE MINUTI E SERVITE
Note