Vellutata di patate con asparagi e salmone
Ingredienti
2 PATATE MEDIE
1 SCALOGNO
1 FILETTO DI SALMONE 250 GR CIRCA
2 ASPARAGI
BRODO VEGETALE
CIUFFO DI FINOCCHIO Q.B.
PANE INTEGRALE Q.B.
20 GR DI BURRO
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
SALE Q.B.
Realizzazione
PREPARATE IL BRODO VEGETALE.
PELATE GLI ASPARAGI E CUOCETELI PER QUALCHE MINUTO IN ACQUA BOLLENTE.
STUFATE LO SCALOGNO TRITATO CON IL BURRO E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA.
SBUCCIATE LE PATATE, TAGLIATELE A CUBETTI, AGGIUNGETELE ALLO SCALOGNO E CUOCETELE AGGIUNGENDO QUALCHE MESTOLO DI BRODO VEGETALE.
A FINE COTTURA FRULLATE CON IL FRULLATORE AD IMMERSIONE E PASSATE TUTTO IN UN COLINO A MAGLIE STRETTE, ASSAGGIATE E SALATE.
TAGLIATE A CUBETTI IL SALMONE, SALTATELO IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
SALATE E SERVITELO SULLA VELLUTATA CON RONDELLE DI ASPARAGO E QUALCHE CIUFFO DI FINOCCHIO TRITATO.
POTETE AGGIUNGERE DEI CUBETTI DI PANE INTEGRALE TOSTATI
Note