Bocconcini fritti di lasagne


Bocconcini fritti di lasagne


UN’IDEA GOLOSA SE AVANZANO LE LASAGNE AL FORNO.
NON METTO DOSI IN QUESTA RICETTA, DIPENDE DA QUANTE LASAGNE VI SIANO AVANZATE IL GIORNO DOPO.
POTETE ANCHE PREPARARE QUESTA RICETTA CON LE LASAGNE VERDI  AL FORNO

Ingredienti

LASAGNE AL FORNO
UOVA BIO
PANE GRATTUGIATO
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE
SALE

Realizzazione

TAGLIATE A CUBI NON TROPPO GRANDI LE LASAGNE.
SBATTETE LE UOVA IN UN PIATTO FONDO CON UN PIZZICO DI SALE.
PASSATE OGNI CUBETTO PRIMA NELL’UOVO E POI NEL PANE GRATTUGIATO, FACENDOLO ADERIRE BENE IN OGNI LATO.
LASCIATE RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER UN’ORA CIRCA.
IN UNA PADELLA A BORDI ALTI VERSATE ABBONDANTE OLIO DI SEMI.
PER VERIFICARE SE L’OLIO È PRONTO PER LA FRITTURA, IMMERGETE METÀ STUZZICADENTI, SE VEDETE DELLE BOLLICINE, POTETE INIZIARE A FRIGGERE I BOCCONCINI.
NON RIEMPITE LA PADELLA ALTRIMENTI SCENDERÀ LA TEMPERATURA E NON AVRETE UN FRITTO CROCCANTE ED ASCIUTTO.
POSIZIONATE I BOCCONCINI SU CARTA DA CUCINA E SERVITELI SUBITO

 Note

 

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