Coniglio in umido
Ingredienti
1 CONIGLIO A PEZZI
SEDANO
CAROTA
CIPOLLA
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CONFEZIONE DI PELATI O POLPA DI POMODORO
SALE Q.B.
PEPERONCINO O PEPE SE PIACE
PER LA MARINATA
1/2 LITRO DI VINO ROSSO DI MEDIA STRUTTURA
1/2 STECCA DI CANNELLA
4 CHIODI DI GAROFANO
2 FOGLIE DI ALLORO
6 BACCHE DI GINEPRO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
Realizzazione
LA SERA PRECEDENTE LAVATE E ASCIUGATE IL CONIGLIO POI METTETELO A MARINARE.
PREPARATE UN SOFFRITTO CON SEDANO CAROTA E CIPOLLA A DADINI.
TOGLIETE IL CONIGLIO DALLA MARINATA E ROSOLATELO A FUOCO VIVACE NELL’OLIO EXTRAVERGINE PER QUALCHE MINUTO, POI AGGIUNGETE IL POMODORO.
SALATE, AGGIUNGETE PEPERONCINO O PEPE E FATE CUOCERE 40 MINUTI CIRCA.
SE DOVESSE ASCIUGARSI TROPPO VERSATE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA CALDA
Note
COME CONTORNO POTETE PREPARARE CAROTE VICHY