Involtini farciti con zucchine e Branzi


Involtini farciti con zucchine e Branzi


Ingredienti

4 FETTE SOTTILI DI VITELLONE MAGRO
3 ZUCCHINE ROMANESCHE
SCEGLIERE LA VERDURA
8 FETTINE SOTTILI DI BRANZI
SEDANO, CAROTA E CIPOLLA PICCOLA
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
FARINA 00 BIO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

Realizzazione

TAGLIATE A CUBETTI LE ZUCCHINE E SALTATELE IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
SALATE E PEPATE.
PREPARATE CON IL SEDANO, LA CAROTA E LA CIPOLLA IL  SOFFRITTO
FARCITE LE FETTE DI VITELLONE CON LE ZUCCHINE ED IL FORMAGGIO BRANZI EVITANDO I BORDI DELLA CARNE.
ARROTOLATE LE FETTE PIEGANDO I BORDI ALL’INTERNO, CHIUDETE L’INVOLTINO CON STECCHINI.
INFARINATELI LEGGERMENTE.
IN UNA PADELLA VERSATE 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE, QUANDO SARA’ CALDO PONETE GLI INVOLTINI, ROSOLATELI IN TUTTI I LATI, SALATE.
AGGIUNGETE IL SOFFRITTO E TERMINATE LA COTTURA CON UN COPERCHIO.

 Note

COME CONTORNO AGLI INVOLTINI PREPARATE IL TORTINO DI PATATE E PORRI

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