Paccheri di Gragnano farciti al baccala’
Ingredienti
12 PACCHERI DI GRAGNANO
2 PORZIONI DI BACCALA’ CON SALSA DI POMODORO SAN MARZANO E CIPOLLA DI CHIOGGIA
FOGLIE DI BASILICO PICCOLE Q.B.
SALSA DI POMODORO Q.B.
Realizzazione
PREPARATE IL BACCALA’ SEGUENDO LA RICETTA DEL BACCALA’ CON SALSA DI POMODORO SAN MARZANO E CIPOLLA DI CHIOGGIA
TRITATE FINEMENTE IL BACCALA’ (CON LE CIPOLLE INCLUSE) NON UTILIZZATE IL MIXER, GLI OMOGENEIZZATI LASCIAMOLI AI BEBE’.
AGGIUNGETE QUALCHE FOGLIA DI BASILICO TRITATA, VERSATE LA FARCIA IN UNA SAC-A-POCHE CON BOCCHETTA LISCIA E PONETE IN FRIGORIFERO.
PREPARATE LA SALSA DI POMODORO
SE ESEGUITE QUESTA RICETTA IN INVERNO UTILIZZATE LA RICETTA SALSA DI POMODORO INVERNALE
CUOCETE I PACCHERI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLATELI E TAMPONATELI DELICATAMENTE.
CON UN PENNELLO DA CUCINA UNGETE L’ESTERNO DEI PACCHERI CON OLIO EXTRAVERGINE.
FARCITELI ED IMPIATTATE AGGIUNGENDO UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE E QUALCHE GOCCIA DI SALSA DI POMODORO ACCANTO
Note
SUGGERISCO DI CUOCERE QUALCHE PACCHERO IN PIU’…. A VOLTE SI APRONO E NON SONO UTILIZZABILI PER FARCIRLI