Filetto di agnello al forno
Ingredienti
1 FILETTO DI AGNELLO INTERO (700 GR CIRCA)
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
MEZZO BICCHIERINO DI COGNAC
BRODO VEGETALE
SALE PROFUMATO AGLI AGRUMI Q.B.
PEPE Q.B.
Realizzazione
ACCENDETE IL FORNO A 180°.
IN UNA CASSERUOLA ROSOLATE A FUOCO VIVACE IL FILETTO DI AGNELLO NELL’OLIO EXTRAVERGINE.
SFUMATE CON IL COGNAC, SALATE, PEPATE E METTETELO IN UNA TEGLIA.
NELLA CASSERUOLA DOVE LO AVETE ROSOLATO, AGGIUNGETE DUE TAZZINE DI BRODO VEGETALE, PORTATE A BOLLORE E VERSATELO SOPRA IL FILETTO.
COTTURA 35/40 MINUTI, SE LO PREFERITE PIU’ COTTO 45/50 MINUTI.
MANTENETE L’ARROSTO UMIDO, VERSANDO DEL BRODO SE VEDETE CHE SI STA ASCIUGANDO.
SERVITE CON PATATE NOVELLE AL BURRO, CAVOLINI DI BRUXELLES CON CHORIZO, CIPOLLINE IN AGRODOLCE